| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1242 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:谁来解决下简单的字母加密转换怎么写
只看楼主 加入收藏
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
LZ可以先尝试自己写嘛
就算错了 我们帮你改也总比你直接抄好呀

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
ToBeOOP
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:106
专家分:181
注 册:2010-7-8
LS的发言让我感到耻辱...不过说的不错...
tfxanxing
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:82
专家分:165
注 册:2010-5-7
城邦
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2010-5-28
回复 6楼 遮天云
非常感谢你了 你给的让我受益很深 我这几天看的很多 看到了一个练习题就试着写一下 我也写了一个 但是主要用的是if 和
for语句 我自己都感觉很麻烦 你给的让我豁然开朗我都忘记还有这些逻辑运算符了 你的简单还容易理解 谢谢了
城邦
回复 4楼 tfxanxing
不是老师的问题是我自己看到的题就试着写写  其他不敢说但是计算机我学的很快
城邦
回复 9楼 ToBeOOP
你给的是用c++写的么??我看不太懂呀 我看到还有数组我还没学到哪里呢 不过还是很感谢你给的帮助 在过几天等我自己学到了估计对我也很有帮助的

谢谢了
城邦
回复 11楼 vandychan
谢谢你提醒 我写了好久但是就是写出来的程序错误十几处我自己也找不到错误的地方  估计是我的思路就错的
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
回复 17楼 城邦
首先应该说 后生可畏!
然后LZ的这个题目谭爷爷的教材里有类似的例题呢!!LZ为什么不去找来模仿呢!多修改几次,很快就理解为什么那样写了啊!!!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
城邦
回复 8楼 cacker
我比较为难的就是你说的 我认为好比‘Z’往后加五应该是‘-’为什么加了以后却是‘E’呢
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:1 
以下是引用城邦在2010-9-8 22:15:06的发言:

我比较为难的就是你说的 我认为好比‘Z’往后加五应该是‘-’为什么加了以后却是‘E’呢
想要实现循环,就要想办法呀!!字母加5后 如果超出“Z”,下来要想办法减去一个数,使得结果变成A~E的某个对应的字母啊!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
快速回复:谁来解决下简单的字母加密转换怎么写
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。