| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 630 人关注过本帖
标题:this is a ......
只看楼主 加入收藏
淡淡的坏气
来 自:广东
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2010-8-27
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
this is a ......
由于C只学了点点,小学期老师就叫我们做这些所以很没头绪,希望高手们能帮我详细解答下在此些过了,也好让我学习下,题目:从键盘输入一组学生的姓名、课程、成绩,编写程序按从高到低的顺序对成绩排序,并能根据输入的姓名,显示该生的课程名称、成绩和名次
搜索更多相关主题的帖子: 编写程序 键盘 课程 姓名 
erikyo
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:270
专家分:1154
注 册:2010-6-10
得分:2 
这个程序其实并不复杂,只要你掌握链表的建立,查找,排序就可以解决了!
这是一个不错的锻炼机会。楼主好好做的话,对你C语言的进步有很大帮助啊~
淡淡的坏气
得分:0 
嗯谢谢大侠,我想问下你冒泡排序法,不是很懂。

一切随缘
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
C语言冒泡排序核心部分:
for(i=0;i<9;i++) /*进行9次循环。*/
  for(j=i+1;j<10;j++) /*循环比较剩余的变量。*/
  if(a[i]>a[j]) /*如果前面一个数比后面数大,交换两个数的值。*/
  {
  temp=a[i];
  a[i]=a[j];
  a[j]=temp;
  }

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
以下是引用sunyh1999在2010-8-29 08:06:53的发言:

C语言冒泡排序核心部分:
for(i=0;i<9;i++) /*进行9次循环。*/
  for(j=i+1;j<10;j++) /*循环比较剩余的变量。*/
  if(a>a[j]) /*如果前面一个数比后面数大,交换两个数的值。*/
  {
  temp=a;
  a=a[j];
  a[j]=temp;
  }
第二个for循环应该把10改成9吧!(你喜欢的头像哦)呵呵!
小蝎子
帖 子:9
专家分:8
注 册:2010-3-2
学生成绩管理程序.rar (95.57 KB)

这是按照楼主的要求编的小程序,满意否?
淡淡的坏气
得分:0 
有没源代码啊,你哪个程序注释什么没有的看不懂啊

一切随缘
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
你这标题,害我进来

—>〉Sun〈<—
快速回复:this is a ......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。