| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1091 人关注过本帖
标题:[求助]学生成绩录入的问题输完一个数字后按enter键进入下方的记录而不是右边 ...
只看楼主 加入收藏
zengxiang
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-28
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]学生成绩录入的问题输完一个数字后按enter键进入下方的记录而不是右边的
我用vfp做了一个录入成绩的项目,其中在输入成绩的时候只能一个记录一个记录的输入,而我现在想让在一个字段上输入,并且是输完一个后可以按enter键进入下方的记录而不是右边的字段中。也就像在excel中输完一个数字按enter键进入下方的单元格,这样可以使用数字小键盘快速盲打输入。

搜索更多相关主题的帖子: 数字 enter 记录 学生 
navy
帖 子:35
注 册:2005-9-17
得分:0 
把你要输入的字段设置 TAB 就可以了啊

fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26

你说的是在GRID中吗?

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
zengxiang
帖 子:5
注 册:2005-10-28

是在grid中,能再具体点吗?我是一个vfp初学者

jjk703
威 望:3
帖 子:32
注 册:2005-7-6
你可以设置光标的位置!
用SET 命令!

fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
呵呵,
还有更简单的方法参考nodefault和keyboard,我只提供思路,自己去想想,我试过,完全可行

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
快速回复:[求助]学生成绩录入的问题输完一个数字后按enter键进入下方的记录而不 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。