| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:各位前辈 为什么我组建的时候总是不能成功的呢?源码是没有问题的,是我的C ...
只看楼主 加入收藏
大天涯浪子
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2010-2-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:5 回复次数:9 
各位前辈 为什么我组建的时候总是不能成功的呢?源码是没有问题的,是我的C++的问题么?
各位前辈 为什么我组建的时候总是不能成功的呢?源码是没有问题的,是我的C++的问题么?

组建时候总是出现这些提示的。
fatal error C1083: Cannot open include file: 'MSTcpIP.h': No such file  
or directory
执行 cl.exe 时出错.

fatal error C1083: Cannot open include file: 'Wtsapi32.h': No such file  
or directory
Generating Code...

warning C4018: '!=' : signed/unsigned mismatch

那位前辈可以说下我的什么原因啊 在线等。。。。。。。。先谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 源码 组建 
mxs810
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:234
专家分:1122
注 册:2006-10-19
得分:5 
'MSTcpIP.h'和'Wtsapi32.h'连个头文件你有吗?
头文件包含路径设置了吗?

授人以鱼不如授人以渔
大天涯浪子
得分:0 
我是新手的 版主 你能说的具体点的么,谢谢
mxs810
你用的什么编译环境,查看一下相应的使用说明中头文件包含的做法~~

查找一下,你的系统中有没有'MSTcpIP.h'和'Wtsapi32.h'这些头文件~~

授人以鱼不如授人以渔
大天涯浪子
都有的哦,你看是这个的么?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
大天涯浪子
我用的VC++6.0的这个版本
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
mxs810
你把你的程序打包放上来,我看一下~~

授人以鱼不如授人以渔
大天涯浪子
版主你可以加下我QQ454242517 这样可以方便些谢谢啊!!!!
文件好大 我分开来几次也没传上来的
weble
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:83
注 册:2009-4-12
为什么不把头文件放在编译器能找到的地方?

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
大天涯浪子
还是不行的啊
快速回复:各位前辈 为什么我组建的时候总是不能成功的呢?源码是没有问题的,是 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。