| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1174 人关注过本帖
标题:狂鄙视这论坛
只看楼主 加入收藏
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
得分:0 
理解个屁,一叶障目

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
靠 惹到我头上了
管他谁跟谁怎么回事儿 C区本来不就那样
解释什么解释 这里的人对那儿不关心~~
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
我说的话过激了,抱歉一下。
谁不让他发帖了?楼主自己发的帖子, 没人鸟,跑到水区来放屁。
鄙视个别人物也就算了,鄙视论坛, 他算哪根葱? 大牛们不屑陪他玩,我到有空
骂他两句。

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
foktime
来 自:奥斯维辛
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
才过了几天啊,现在去C发现抬杠的两名版主消失了 被撤了么
C的学术氛围有点怪,以前就见过叫什么_W的人在和别人PK技术,骂人LJ之类 还有帮腔的
看来到现在这些位都是一如既往的活跃

cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用新浪在2010-8-16 11:39:20的发言:

我说的话过激了,抱歉一下。
谁不让他发帖了?楼主自己发的帖子, 没人鸟,跑到水区来放屁。
鄙视个别人物也就算了,鄙视论坛, 他算哪根葱? 大牛们不屑陪他玩,我到有空
骂他两句。
没事儿
上网就是找乐子 说啥都别生气
学技术要靠身边的人比较靠谱~~

succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
以下是引用cdmalcl在2010-8-16 13:54:47的发言:

没事儿
上网就是找乐子 说啥都别生气
学技术要靠身边的人比较靠谱~~

+1
来这就是找乐子的,纯为消遣

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
快速回复:狂鄙视这论坛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。