| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2070 人关注过本帖
标题:欢迎大家来讨论,如何学习C++
只看楼主 加入收藏
mxs810
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:234
专家分:1122
注 册:2006-10-19
得分:0 
以下是引用zheng1796在2010-8-23 23:09:15的发言:

哎,我对现在的工作不满意,想学学C++,算是边工作边学习把。大家一起加油啊!
只要兴趣在,一定可以学好的,祝你好运~~

授人以鱼不如授人以渔
ycsky85
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2010-8-17
我也来谈谈学习c++。
我现在也在学习c++,主要是primer 4 + 数据结构。首先计算机语言无论哪种,基础最重要,踏踏实实的一步一步学习,做书后的习题,
每天动手写代码是一定要坚持的,只有边写才能学的更透彻。
基础的学习完后可以边看数据结构边写一些小程序,我现在就是这个阶段,然后看一些库类原型,STL之类的东西。
我看的资料不多,c++的就《c++primer》,数据结构的就《数据结构c++语言描述》。
个人认为基础要扎实,原理要精通。之后就是数据结构和调试及优化的东西。
按我的学习思路是50%语言基础,30%数据结构,20%调试和优化。
个人学的的经验,希望高手指点

ToBeOOP
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:106
专家分:181
注 册:2010-7-8
学习了。。。。
hcjsj
帖 子:5
专家分:2
注 册:2006-2-15
标记下
北风123
帖 子:4
专家分:5
注 册:2010-7-10
小弟我学c++一年了,感觉还是刚进门一样,对这个感冒。。。
快速回复:欢迎大家来讨论,如何学习C++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。