| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:关于省市级联的。(已解决)和多重添加。(待解决)
只看楼主 加入收藏
罗林鹏
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2010-7-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
关于省市级联的。(已解决)和多重添加。(待解决)
我现在有一个输入页面,是输入省市县的。 但是嫌输入的太麻烦想弄一个省市级联的效果。
但是我从网上下载的都是一些小部分代码,没有全部的。不会做这个省市级联。
会的朋友帮下。

还有个问题,就是添加, 我有个页面是添加页,就是输入页。 但实际运用中要添加好几个数据,所以必须1个1个输入提交。我想做一个可以出现一个页面里面有好几个输入的页面。  这个不知道怎么下手。

搜索更多相关主题的帖子: 省市级 
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
得分:20 
由于文字数据太多了,代码的形式直接的发不了!打个包:
js省市县联动(中国版).rar (15.49 KB)

关于第一个问题,给你找了一个完整版的省市县的JS联动!

第二个问题,我没有明白楼主的意思!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
罗林鹏
得分:0 
谢谢啊   第二个问题就是  我有个页面 都是输入框,按照以前我做的就 是 吧这些输入框填写了数据然后提交到数据库里,之后数据库会自动生成1行, 但是我每次输入时 会有好几行数据要输,但是我必须1个1个输入,也就是说 我必须输入1条后再打开输入页面再次输入。
有没有 可以一次输入好几条 ,一起提交,并且数据库里面生成这几条。
gupiao175
你的意思是不是只提交一次,但是数据库里却能产生多条数据,你的表单里有多少个输入行,那么数据库里就有多少条数据,是这样的意思吗?

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
罗林鹏
恩 - -
就相当于 我一个输入页面里面有好几个 输入项。
gupiao175
实际代码也是可以的,不过代码麻烦,如果你的每一行输入条的数据都不类似或者无相关性,那么就不能用循环,只能一条, 一条的插入数据库,有几个输入项目就必须在后台页面写几条SQL插入语句并执行!大概思路就是这样的。

罗林鹏
额,没看懂- -
快速回复:关于省市级联的。(已解决)和多重添加。(待解决)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。