| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 663 人关注过本帖
标题:[求助]我是个新手,各位帮我解决个问题.
只看楼主 加入收藏
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]我是个新手,各位帮我解决个问题.
这个问题我弄了好久都没弄好
所以就上来求救
大家帮帮忙
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

EA_Games
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
得分:0 
不是数据库的问题吧

volte
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
对象没有实例化,
你是在用连接sql server的吧,
你在创建对象的时候,没有实例化
看看书吧,怎么介绍对象实例化这一块.

大家都是朋友,有空就来坐坐!
bruce
我用的是C#写的

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
bruce
出现了不应该在某些字段出现NULL 却出现了
在就是没有主键
但是我都检查了没问题啊

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
volte
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
你最好把有问题的代码贴上来看看!!

大家都是朋友,有空就来坐坐!
lanlan
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-11-2
我也请教个问题。

我按着http://www.microsoft.com/china/msdn/archives/library/dnsql2k/html/sql_builddbappsinvsnet.asp所介绍的步骤操作时,在.net的中创建不了数据库。

当我点击确定按钮时,会弹出对话框报错:未与信任sql server连接相关联

请问这是什么原因呢?怎么解决?请指点。多谢了。

快速回复:[求助]我是个新手,各位帮我解决个问题.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。