| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1539 人关注过本帖
标题:感觉Dev-C并不好用,还有没有别的推荐?
只看楼主 加入收藏
YuriGagarin
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
感觉Dev-C并不好用,还有没有别的推荐?
这个问题被初学者都快问烂了,但是……唉!就算我这个情况特殊吧!

电脑里一直有一个Dev-C的安装程序,很久没练C语言——这两天拿出来准备再开始研究。安装完这个Dev-C,发现必须输入"getchar();"才能显示程序运行结果。有时候,碰到某些条件语句,就不知道把这个往那放了——感觉这个编译器也不怎么好用。

各位能不能再推荐一下呢?看过论坛的历史帖子,有朋友推荐过"Microsoft Visual Studio 2008”——自己当年上学的时候,学C#好像用的就是这个平台(应该是"Microsoft Visual 2003”吧),这个东西太大了,1G呢!感觉更麻烦,自己的水平目前还达到这种程度,有种杀鸡用牛刀的感觉。
  各位怎么看?请大家提提建议吧!
  谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 感觉 推荐 
phrankmoon
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:15
注 册:2010-7-15
得分:0 
VisualC++6.0英文企业版集成SP6完美版,226.69MB,用迅雷下很快:
ftp://210.51.180.252/bbs/computer/[大家网]Visual.C++.6.EN[www.].zip

神奇的地球
帖 子:21
专家分:0
注 册:2010-6-6
我用的是版主制作的那个Ediplus+gcc

感觉很不错,你可以试试
YuriGagarin
其实,如果能够有什么方法可以方便的查看运行结果,用Dev-C我也没什么意见。

是不是,这个编译器必须有这样的代码才能查看结果啊?
YuriGagarin
以下是引用神奇的地球在2010-7-26 23:05:09的发言:

我用的是版主制作的那个Ediplus+gcc

感觉很不错,你可以试试
在那?
  没找到啊
Rexfield
来 自:幻想乡
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:240
专家分:484
注 册:2010-7-28
Code::Blocks

If you're not failing every now and again, it's a sign you're not doing anything very innovative.
hedy704
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-7-23
vc++6.0 此论坛就有 在下载频道 自己去下吧
快速回复:感觉Dev-C并不好用,还有没有别的推荐?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。