| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3061 人关注过本帖
标题:windows7下运行vfp行吗?需要哪个版本以上的呢?
只看楼主 加入收藏
z_jiale
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2010-1-18
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
windows7下运行vfp行吗?需要哪个版本以上的呢?
买个本子,用作vfp下的编程用。可是本本要求win7,xp安装后显卡驱动没地方寻。故请教老师们win7下运行vfp程序和制作的程序行吗?有什么要求吗?前些天我曾将自己做的vfp6.0下的程序制作成安装版,在win7下setup文件不能被win7正确识别,在这里曾请教过,因为手头没有win7机器,没有再试。现在可是摆在我面前的难题了。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: vfp windows 运行 
中国龙王
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
得分:14 
setup.exe是应该能用的,这可能是你的win7本身系统不行

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
bxyt
帖 子:8
专家分:8
注 册:2010-5-27
得分:0 
我用的是 vfp9.0sp1
中国龙王
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:484
专家分:283
注 册:2006-5-17
最好是用VFP6.0

不要为了打发无聊而做无聊的事!不要在虚幻的世界里做虚幻的事!
nhygm888
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:186
专家分:42
注 册:2008-7-20
VFP6.0 可以用的  编的软件 也可以用的  我现在用的就是
stm168
帖 子:29
注 册:2014-10-24
回复 5 楼 nhygm888
能不能给一个正版的vfp6.0?谢谢!

乐编程  
编程其乐无穷,学习永无止境......论坛里都是我老师
刘建廷1995
帖 子:1
注 册:2015-4-24
回复 楼主 z_jiale
我跟你是同样的问题,windows7系统,安装到最后找不到驱动位置,现在该怎么办
小易0000
帖 子:1
注 册:2015-9-19
你编绎好了的VFP程序,当按快捷方式执行时,在WIN7环境中反回sys(5)+sys(2003)反回值是与XP环境不同的。 WIN 7反回的是快捷方式的路径,XP反回的是原执行文件路径
快速回复:windows7下运行vfp行吗?需要哪个版本以上的呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。