| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 215 人关注过本帖
标题:谁可以帮我组部4000左右的电脑?
只看楼主 加入收藏
zxc31204772
来 自:广东开平
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2010-6-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
谁可以帮我组部4000左右的电脑?
我要双核和2G显卡
zmh886
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
得分:0 
别人组的4核配1G显卡 你要的真牛2核配2G显卡

http://diy.

这个才512M的显卡

http://www./
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
显存大小和GPU必须都很高才能体现性能
1GB显存的Geforce6800是比拼不过512MB的GTX260+
显示芯片的处理速度和显存大小是成正比才能让性能提升。
zxc31204772
回复 2楼 zmh886
那你可以帮我组部3000至4000左右的电脑吗?我要的是游戏电脑。。
zxc31204772
回复 3楼 yms123
那你可以帮我组部3000至4000左右的电脑吗?我要的是游戏电脑。。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
配置 品牌型号 数量 单价 选用
CPU Intel 酷睿2四核 Q8300(散) ¥ 885  

主板 华硕 P5P43TD ¥ 640  

内存 金士顿 2GB DDR3 1333MHz ¥ 320  

硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 ¥ 310  

显卡 华硕 EN210 SILENT/DI/TC512MD3 ¥ 399  

光驱 先锋 DVR-118CHV ¥ 188   

LCD 三星 E1920N ¥ 899  

机箱 酷冷至尊 开拓者P100 ¥ 399  

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) ¥ 265  

合计金额:4305 元
除了键盘鼠标没算
zxc31204772
回复 6楼 yms123
好像贵了点,我想3000~4000那中间阶格,你说了这个配置,我份暑期工的人工都不够,哎~
snail5007
来 自:安徽潜山
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:84
注 册:2010-6-11
紧缩银根,这点钱费劲啊~

在大庆漂泊的失意人
现工作于油田EOR
zmh886
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
这里是3000-4000的 自己看看吧 我是菜鸟来的 只能把别人给的专业一点的意见给你参考下
http://diy.

玩游戏选个独立显卡 500左右的

http://www./
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
CPU AMD 速龙II X2 250(盒) 1 ¥ 410   
主板 斯巴达克 黑潮BA-130 1 ¥ 449  
内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 325   
硬盘 希捷 500GB 7200.10 16M(串口/3年盒) 1 ¥ 440   
显卡 影驰 GT240黑将版X5 1 ¥ 599   
光驱 台电 女神健康系列18XDVD-ROM 1 ¥ 115   
LCD AOC 936Sw 1 ¥ 760  
机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 178  
电源 航嘉 多核DH6 1 ¥ 398  
键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 1 ¥ 199  
音箱 漫步者 R201T06 1 ¥ 225  

合计金额:4098 元
因各地价格有差异 以上内容仅供参考

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
快速回复:谁可以帮我组部4000左右的电脑?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。