| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 375 人关注过本帖
标题:[求助]实现WIN NT系统文件共享访问权限的方法???-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
xtuwz
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-10-24
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]实现WIN NT系统文件共享访问权限的方法???
[求助]请问一下,我做了个程序,目的是使一个目录下的所有文件,每个都有权限,就是XX用戶才可访问(支持多人有权限访问,或部分用戶能访问),求取实现的算法.
 (亦可说说方法!)求助?????(我己有一个设想.但觉得很笨)
搜索更多相关主题的帖子: WIN 权限 系统 文件 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
[求助]实现WIN NT系统文件共享访问权限的方法???-->静夜思转移
这个好象应该放在WINDOWS区吧?
解决方法和简单
如果是你创建的目录
如果是同一台计算机上不同用户间的共享的话,就在文件夹上单击右键,然后"安全"....

如果是网络上的
你把文件夹设置密码不就可以了?

hxm2005
帖 子:37
注 册:2005-8-11
高手~~
我是个菜菜能不告诉我文件夹怎样加密~~
谢谢~~
邮箱:hanxiaoming2005@sohu.com
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1

还是转移错了,最好在开发操作系统区,这里没有吗?

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
快速回复:[求助]实现WIN NT系统文件共享访问权限的方法???-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。