| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 852 人关注过本帖
标题:晕死,怎么成版主了
只看楼主 加入收藏
hams
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
晕死,怎么成版主了
我是来学习的……
我好多也不懂的……
有时也会犯很低级的错误……
当上版主就不好意思再问了……
再有
我性子比较直,有时看到一些投机取巧的作法会愤愤不平,会影响团结……

版主还是不要当了,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 版主 
reghtml
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-6-1
得分:0 
呵呵,有才呀
pnovus
该用户已被删除
笨笨林
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:482
专家分:408
注 册:2007-7-28
相信自己。一定行的。

程序授权说明:http://www./authorization.php  无路难开路难。  帮助别人是快乐的,也只有帮助别人,才能得到别人的帮助。互相帮助,才能共同进步。
xiaolou422
帖 子:2
注 册:2010-3-17
板猪。。。。
魏兴耀
来 自:江西
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:246
专家分:840
注 册:2009-11-9
呵呵,既然都是学习,为何在乎是何职位

只有大胆尝试,才有机会得到想要的成功
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27

是不是版主无所未的啦。下次谁要当版主,喊我下,我选他,只要你负责就OK,无需很厉害!
    记得以前有个叫东帝的,挺厉害的,但是人家一次版主都没当过,现在早就消失于此论坛了,而且他的表达好象太专业,搞得人家听不懂!呵呵!
    个人浅见,所以说:责任心大于一切,而不是技术,技术非常好,不回答人家问题,或者说表达的内容只有自己才明白,这样的人,技术再牛,也只有他自己非常厉害而已,根本无法与他人分享,或者探讨研究,所以我感觉技术虽然是理科类,但是它和文学应该也是相辅相成的,没有一定的表述、阅读能力的人,最起码不会有很大的前景!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
dyuter
帖 子:59
注 册:2006-6-30
只需要找好技术总监就可以了。
快速回复:晕死,怎么成版主了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。