| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 733 人关注过本帖
标题:新三国有人看么
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:7 
新三国有人看么
我没看 连简介都没看 才知道有新三国
这个时候不应该评价 但是实在忍不住了
人得无聊到什么程度了 才去看那破东西

但是也反映了 只要大家都做一件事 不管对错 就会有更多人去做~~
搜索更多相关主题的帖子: 三国 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
不好看,拍得差劲,这些人向简直是一天吃饱了没事干,把精品拍成这样,也真有他们的。

飘过~~
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
赤壁拍的就让我恶心的不行
新三国我真是不敢看~~

真是受不了现在的世事
哎 他们怎么不怕你的小说 O(∩_∩)O~
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 3楼 cdmalcl
现在的大多数人追求的是简单, 越简单越流行,
所以 像我们这样的 高智商程序员 是不受人欢迎的

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
開始都不知道有新三國
還是前兩天我同事說正在看新三國才知道
個人沒啥興趣去看

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用cdmalcl在2010-5-11 16:05:05的发言:

赤壁拍的就让我恶心的不行
新三国我真是不敢看~~

真是受不了现在的世事
哎 他们怎么不怕你的小说 O(∩_∩)O~

哈哈,我倒希望呢,不过这都是梦话。

飘过~~
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
还可以啦,一开始就把十常侍之乱给略过去了,如果不简略内容估计拍500集也拍不完。

第一集听曹操提到“金銮殿”很雷人,金銮殿是明朝才建的

一些台词改的很“现代”,如果不改可能会有很多人看不懂,电视是很俗的艺术

那一年,苍井空还是处女
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
三国中的“金銮殿”

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

那一年,苍井空还是处女
快速回复:新三国有人看么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。