| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1401 人关注过本帖
标题:我找不到list control控件
只看楼主 加入收藏
ayuyan921
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2010-4-21
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
我找不到list control控件
    请问去哪里找List Control控件,哪位仁兄,姐姐告诉我怎样添加List Control控件吧,顺便告诉我这个控件的全称叫什么,具体怎样去添加这个控件,谢谢谢谢谢谢,急啊~~~

我想做一个这样的界面:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: control list 控件 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:5 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
视图-工具箱 然后在资源里打开一个对话框 就会出现对话框编辑器 使用编译器VS2008
ayuyan921
得分:0 
以下是引用hahayezhe在2010-4-24 10:58:46的发言:

视图-工具箱 然后在资源里打开一个对话框 就会出现对话框编辑器 使用编译器VS2008
可是,我用的VC++语言,不是用VS的
jupitor2010
帖 子:4
专家分:5
注 册:2010-2-21
回复 3楼 ayuyan921
你是用C++ builder 吗? 可以自己创建一个 CListCtrl 控件
ayuyan921
以下是引用jupitor2010在2010-4-27 18:34:42的发言:

你是用C++ builder 吗? 可以自己创建一个 CListCtrl 控件
不是
wangbinxsh
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:14
注 册:2010-3-28
回复 5楼 ayuyan921
没有吗? VC++ 6.0都有的啊
fuduhui
该用户已被删除
ayuyan921
以下是引用wangbinxsh在2010-4-28 14:48:34的发言:

没有吗? VC++ 6.0都有的啊
给我一个寻找路径吧
ayuyan921
以下是引用fuduhui在2010-4-28 16:14:10的发言:

右键单击这里
这个,没用的,只是找出控件快捷栏,并不能找到LIST CONTROL控件
快速回复:我找不到list control控件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。