| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2009 人关注过本帖
标题:Delphi怎么编写QQ斗地主记牌器?
只看楼主 加入收藏
yangdandx
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-2-5
 问题点数:0 回复次数:3 
Delphi怎么编写QQ斗地主记牌器?
Delphi怎么编写QQ斗地主记牌器?或者VC。

QQ游戏中的逗地主,怎么让自己的程序,知道自己有什么牌,还有别人出的什么牌?不用知道别人有什么牌,当然可以

知道就更好了。

要用到哪些技术?要分析封包吗?还是读内存?怎么才能找到准确的内存地址呢?

给个思路吧! 菜鸟学习一个。

我想到的就是 1.获取屏幕指定地方的图像,来判断出是什么牌。可是游戏窗口一变就不行了。

还有一种就是:斗地主的出牌的时候会会有声音,可不可以HOOK一下,先告诉自己的程序,是什么牌。

还有就是分析封包。

高手指点一下,应该怎么弄?什么方法最现实?上面的纯属菜鸟瞎想,我没学过编程,别嘲笑啊。
搜索更多相关主题的帖子: 编写 斗地主 Delphi 
mohao163
来 自:南宁
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:79
专家分:383
注 册:2009-9-25
得分:0 
我也不知道 ╮(╯_╰)╭
asdjc
来 自:武汉
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:98
专家分:487
注 册:2010-1-22
怎么搞我不晓得,不过你的两种方法不行,或者太难实现。我猜的话是在接受到服务器的数据包中做文章。
cn01574978
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-12-6
直接用    CE 查找内存地址

先找 座位号 0到2 的数
再找 花口 黑 红 梅 方 王 0到5的数 浏览内存 基本就能看到 出的牌是 什么了

快速回复:Delphi怎么编写QQ斗地主记牌器?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。