| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2262 人关注过本帖
标题:c语言的入门基础都学了,要想学的跟深些,比如怎样编游戏,怎样TRS,该看些 ...
只看楼主 加入收藏
linyu61
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-12-21
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
c语言的入门基础都学了,要想学的跟深些,比如怎样编游戏,怎样TRS,该看些什么书呢,请高手指教!
c语言的入门基础都学了,要想学的更深些,比如怎样编游戏,怎样TRS,该看些什么书呢,请高手指教!
还有  哪位高手有《VC内幕技术》(第四版) 本人很想了解下   有此资料的话请发到我的QQ邮箱里吧
我的QQ邮箱是379368660@  谢谢啦!O(∩_∩)O
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 入门 c语言 TRS 
ltyjyufo
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
得分:3 
想学的深点的话,不是有一本编程真言吗?好象是这个名字,好象还有一本叫什么启示录的吧,我也记不清了,我是在我们学校的图书馆里看到的,过了很久了。。。。。。所以记不清了,有时间我去看看吧,到时候给你讲啊
    游戏方面想学的深一些的话,可以去看看游戏编程方面的书,什么《游戏编程真言》啊。。。。。一时我也记不起这么多书,关于游戏编程方面的。。。。。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
abc881858
来 自:中国
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:26
注 册:2009-8-28
我曾经也这么迷茫过,既然你和我一样喜欢游戏编程,我给你写资料吧,我QQ:635517016,资料已发去你邮箱
一尛星一
来 自:湖北孝感
帖 子:41
专家分:49
注 册:2009-10-17
先尝试的学下图形学吧!对游戏图形有初步了解,本人有也喜欢编游戏!如有兴趣请加本人QQ291606494
xiaotutu6000
等 级:论坛游侠
帖 子:85
专家分:137
注 册:2009-10-30
楼上的你的英文名是什么咯  加不了啊
尐傑哭嘞
来 自:苏州
等 级:业余侠客
帖 子:81
专家分:257
注 册:2009-10-26
先试试去学VB

为什么我永远那么倒霉!!!!!!
一尛星一
来 自:湖北孝感
帖 子:41
专家分:49
注 册:2009-10-17
得分:0 
回复 4楼 一尛星一
我取消了!
风之上位
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:156
注 册:2009-12-20
c专家编程 如果你能把他弄透了就能称为高手了
wd814273803
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-5-5
回复 8楼 风之上位
有空的话能否把那本书发过来,thank you!
a1051576060
帖 子:2
专家分:3
注 册:2012-5-13
谁有C语言的入门资料!麻烦发到我的邮箱上来1051576060@非常感谢!好人一生平安
快速回复:c语言的入门基础都学了,要想学的跟深些,比如怎样编游戏,怎样TRS,该 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。