| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1698 人关注过本帖
标题:VB6。0的MSND哪里可以下载与使用方法
只看楼主 加入收藏
奇妙果树
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2009-6-21
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
VB6。0的MSND哪里可以下载与使用方法
我是新手,看视频学习中有讲过VB6。0中有MSDN,要安装了才能使用,但是没有具体写明MSDN是做什么用,还有我在网上找了很久都没找到可以集合在VB6。0的MSDN,请问该到哪里去下载MSDN和使用方法呢
搜索更多相关主题的帖子: MSND 
msgj
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:190
专家分:914
注 册:2009-10-3
得分:5 
你用BT下载吧,我给你制作了文件:
[MSDN.for.Visual.Studio6.0.简体中文版].MSDN60CHSCD1.iso
MSDN.for.Visual.Studio6.0.简体中文版].MSDN60CHSCD2.iso
这是学习VB6.0必备的。
奇妙果树
帖 子:19
注 册:2009-6-21
得分:0 
这两个文件之前我在电驴下载过了,第一个是安装,第二个不知道是什么
msgj
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:190
专家分:914
注 册:2009-10-3
在第一张盘安装完后会要你换第二张盘的,你就把第二个文件指定给虚拟光驱,就会继续安装的,第二个文件全部是.CHM文件,你也可以直接把它们拷贝到VB6.0的安装目录下。
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
得分:5 
建议这二张盘的内容,全部复制到一个目录里,然后到这个目录里进行安装.选用最小化安装,占用C盘35M的空间.
这样安装后,帮助文件是全部读取你复制的那个目录里的.只在C盘安装索引数据.

可以不使用 虚拟光驱.

另外,VB还有一个简化版的 MSDN下载,那个只包含VB的内容,很小.

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
lzpsz99
帖 子:1
注 册:2010-2-23
回复 2楼 msgj
你好。你发的MSNDfor VB6.0在哪下啊?请问
快速回复:VB6。0的MSND哪里可以下载与使用方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。