| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 626 人关注过本帖
标题:[求助]各位大哥大姐帮帮我
只看楼主 加入收藏
helpwang
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-9-29
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]各位大哥大姐帮帮我
本人想学习编程,当然我是初学者。前不久找了个<<编程高手教程j++>>的视频教程,我找了张Microsoft Visual Studio .NET 2003,安装。但我看到他并没有j++而是j#。我想问问各位,这个j++ j# 是不是不一样亚,在编程的方法和语言上。因为我按照视频教程上的作的时候,总是出错。如果不一样,请问我应该学那个软件,j++还是j#,另外能推荐一本与之相关的入门书籍。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 大姐 
bbflyer
帖 子:32
注 册:2005-8-11
得分:0 
j++和j#应该不一样吧,应该与C++和c#相类似的
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
Microsoft确实有J++的编译器,但是他太不附和标准了,所以没人用它。
Java 是Sun 的语言,不是Microsoft的。Sun 对Java的Api 有绝对的解释权。这就好比Java是一个女人,一个嫁给Sun的女人,Microsoft看到Java这个女人就很嫉妒,想把Java这个女人带到自己家里去。Microsoft还真有本事,把Java这个女人硬是带回去了,但又怕别人说,所以给她改了很多行头,比如给她改个名字,叫什么J++。这件事给Sun知道了,Sun当然很气愤,就郑重地告诉Microsoft,你不要搞第三者,我才是Java的男人。后来这件事大家都知道了,严重鄙视Microsoft的这种侵犯他人婚姻的问题。当然大家要学Java,都学Sun的Java,而不是Microsoft的什么J++。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18
哈哈,有意思,鄙视Microsoft,但从长远看,Microsoft是很有实力的

爱生活,爱编程。
kuixingzai
帖 子:42
注 册:2005-5-16
很形象的比喻
也就只要Microsoft能和SUN争这个女人了

菜鸟飞,菜鸟飞,菜鸟高高飞!
JavaBean
帖 子:40
注 册:2005-9-30
那到底J++和J#有什么区别呢

好象kai大牛还没说哦

我是初学java ,还不清楚呢
帖 子:112
注 册:2005-10-5
呵呵      牛人啊       语文学的不错啊    很形象的比喻啊!!!!

lcm
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:140
注 册:2005-2-4
J# 是Microsoft用于。NET的J++升级版  (本人的初浅认识)

从 小 事 做 起,脚 踏 实 地 ~
快速回复:[求助]各位大哥大姐帮帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。