| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10605 人关注过本帖
标题:2张图片如何对比的问题
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
感情你也陷害了我一票_^_,静老大锁了的贴子你也能回?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
knocker,
来日方长嘛,下次选版主,你希望就会更大些。好好努力啊,向C++靠拢啊。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
yaoguai2005
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2005-9-11

这段时间我都没有来,
书也没看 了,忙生活的一些事情呢,
书看了反反复复有20遍了。不包括MFC。
想到最后,还是指针函数出了点问题,
我会继续学习的,尽管笨笨的、、、、、、、

Knocker
以下是引用knocker在2005-10-9 11:55:00的发言:
我立刻去看,这本书,

希望你在三个月后能回来再问这个问题

看来三个月还不够

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
yaoguai2005

我还有自己的事情呀
不能老搞这个,不过这个也的却难的说,
以前我不服气这个或者那个
自从学了VC,
我彻底明白了,人和人的却是不一样的
差距是大大的,
有的人能举一反三
我是一点说不到就迷糊。

太伤自己和别人的自尊了,,

Knocker
你如果不系统学习C++,只是为这个问题而学,就是把写好的源码放在你面前三个月,肯定还会有很多问题想不明白。如果你系统学习C++,要达到写这个程序的程度,我估计三个月是远远不够的。

这就是我为什么前面有三个月之说。

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
knocker说的系统学习C++,除了语法,还包括什么阿? 语法方面,我学的差不多了。但是这个问题还是不会,除了背景知识,我还缺windows编程知识。最近在学,好难哦,只好先学MFC了。纯windows都不知道从何入手。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
yaoguai2005
和我一样的困惑,只马马乎乎能用点语法而已,
WINDOWS还不会,MFC就更难了。

Knocker
以下是引用柳儿在2005-12-5 17:04:00的发言:
knocker说的系统学习C++,除了语法,还包括什么阿? 语法方面,我学的差不多了。但是这个问题还是不会,除了背景知识,我还缺windows编程知识。最近在学,好难哦,只好先学MFC了。纯windows都不知道从何入手。

这个问题太广泛了,应该问kai,我没水平没能力回答你这个问题。

纯windows都不知道从何入手。

这个你应该是指C++ + win API编程吧?

1。了解windows编程基础,kai以前有个贴子,看懂了,第一步就算会了

2。接下来,你有C++的基础,那么需要做的是熟悉windows API 函数及windows系统相关知识

3. 就是具体到你要实现的相关知识,比如这个贴,你得知道图像文件存储格式,当然,这并不一定要记住,但你必须了解。

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23

knocker,万分感谢阿~~~~。我看了kai以前的那个贴子了,还有另外的贴子。API函数也有地方查,就是例子太少。没办法细细研究。所以我就选择了看MFC的例子,至少他是封装win API的,可以体会一下多线程问题和一些对象的调用。不知道以后会不会混到一起,很是担心。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
快速回复:2张图片如何对比的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。