| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 679 人关注过本帖
标题:请大家帮帮忙~~?
只看楼主 加入收藏
Forever
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-9-10
 问题点数:0 回复次数:9 
请大家帮帮忙~~?
哪位高手能帮我写一下下面的程序,我刚才JAVA,基本上什么都不懂,还有怎羊学好JAVA,尽量能提供一些有效的学习方法,小弟在此谢谢啦~~!!

编写一个程序,其中类具有一个静态变量COUNT,每当创建一个新的实例对象时,COUNT就加一。最后显示这个类具有多少个实例对象~!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA COUNT 变量 实例 对象 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
大家不要给他代码,让我们来教他怎么思考问题。
你能不能根据你的问题设置写个流程图出来。你能画出流程图,就说明你知道如何去解题了,接下来的只是code 的实现而已,那是编码员作的事情,比如那个 tempnetbar 就可以写写。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
宇扬
帖 子:5
注 册:2005-9-26
不给他他就不理这个帖子,哈哈.真是为难~!
kai
人总有踏出第一步的时候。我之所以这样跟他说,是想告诉他,如何思想比如何代码实现更重要。如何Code实现只是Code 员的工作,知道基本的语言常识就可以写,但是如何思想,如何去解决一个问题是程序员要做的。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18

楼主真的好复责任啊

爱生活,爱编程。
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
kai就是损我只是一个coder罗?bitch~

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
项目经理
帖 子:50
注 册:2005-8-29
这个流程图应该怎么实现呢?

偶现在还是一只小菜鸟,希望以后可以飞的更高~~
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
题目的意思是不是相当于点个按钮创建一个新的窗体,最后输出有几个窗体的?

向着软件工程师的目标前进!
kai
飘飘叶子, 你把问题复杂化了。 他只是要一个很简单的例子。 流程图这样的: 程序运行 如果建立对象,该对象的 count 加 一 。。。 程序结束时,输出对象的count 数目。

项目经理
帖 子:50
注 册:2005-8-29
如果建立对象,该对象的 count 加 一 对对,count是静态变量,任何对象都可以对它操作且能够对它改变保存!!! 楼主大概是不明白静态变量有这么个好处吧!!

偶现在还是一只小菜鸟,希望以后可以飞的更高~~
快速回复:请大家帮帮忙~~?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。