| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 583 人关注过本帖
标题:斗胆发另类帖
只看楼主 加入收藏
想你的天空
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
专家分:0
注 册:2004-12-30
 问题点数:0 回复次数:7 
斗胆发另类帖
我键盘上的 power 键是关机的,它和退格键在一起,经常不小心按就关机了
  有什么好的解决方法
搜索更多相关主题的帖子: 另类 键盘 power 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
没有办法,把那个键拔了,或者去买个新的键盘,不带Power键的那种。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
用螺丝刀把power 键撬下来不就木有了吗
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
楼上两位都是锼主意。一,破坏了键盘的外表的美观。二,容易损坏键盘。三,更容易让杂物掉进键盘内部。

打开键盘,该键对应的位置贴上一小块绝缘胶布。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zinking
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
不知道bios里有没有相关的设置阿,去瞅瞅吧?

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
苦味酸
威 望:3
帖 子:142
注 册:2005-9-9
斗胆发另类帖
我想发贴者的本意应该是想知道问题的根源,至于这些简单的解决办法谁都会想到的
可以这么告诉楼主:

我也不晓得,也很想知道根源所在
嘿嘿~~~

『站在风口浪尖紧握住鼠标旋转!』 『不在于选择什么,而在于坚持多久!』
xmwfr
帖 子:13
注 册:2005-9-25
你的关机键应该是在windows下有用吧,如果是查一下是用什么软件驱动的,改变一下.配置就行了。(如是品牌机可问厂家)。 如果在DOS下也有用应该在BIOS中有设置,看一下keyboard的设置。 是否在DOS下有用可用软片启动进入DOS按下键试试(不是windows下的CMD模式) xuminxz@yahoo.com.cn
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
快速回复:斗胆发另类帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。