| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 442 人关注过本帖
标题:UBB编辑器的问题
只看楼主 加入收藏
kgdipbyve
等 级:论坛游民
帖 子:346
专家分:35
注 册:2008-5-4
结帖率:92.31%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
UBB编辑器的问题
在UBB编辑器如输入一颜色他的代码是color在提交之后传入数据会转换成HTM保存现在我要修改内容。跳转到UBB编辑。得到的是HTML语言有什么办法。把这个HTML转换成UBB的那种代码

像就这样我要换行
这里是换行成功了
编辑之后效果成这样了。

像就这样我要换行&nbsp;<br>这里是换行。成功了。&nbsp;<br>编辑之后效果成这样了。 效果

有什么办法把<BR>在便捷的时候换成UBB能实别的换行代码。

搜索更多相关主题的帖子: UBB 
kgdipbyve
得分:0 
没人知道吗?
天涯听雨
来 自:东莞
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
得分:20 
你的意思错了,在数据入库不要进行转变入库的UBB代码!
UBB转换成html是在显示数据才进行转换的!

这样做法在进行编辑时就是原来UBB代码!

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
kgdipbyve
得分:0 
谢了版主。你是想让我在存入数据库的时候是UBB的编码。显示的时候用UBB编码过滤一遍。
是这样吧
快速回复:UBB编辑器的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。