| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 984 人关注过本帖
标题:[求助]帮忙看一个程序吧
只看楼主 加入收藏
stnlcd
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:1
注 册:2004-11-21
得分:0 
根据提示将null都改为NULL
使用malloc函数需要加入头文件stdlib.h
使用strcpy函数需要加入头文件string.h
两个scanf中去掉其中的" ; "号(换成" , "),并把&name改为name;
shedule函数末尾添一个"}",
main函数末尾减一个"}",
去掉main函数中的i定义。
name不冲突,不用改。

要让一个男人破产,请给他一架相机,要让一个男人倾家荡产,请给他一架望远镜。
birdnodie
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-9-9
11楼的大侠,谢谢你啊,照你的方法改了以后OK了,谢谢你
birdnodie
又有问题了,程序中p=(JCB*)malloc(sizeof(JCB));是什么意思啊?为什么加了星号,能帮忙解释一下吗?
jackrain
帖 子:182
注 册:2005-9-4
从内存中分配大小为JCB的一块内存,然后将返回类型转换为JCB*(JCB型的指针)后赋给p.

程序和身体一样,健壮,再健壮! 我爱C++
olivezhang
帖 子:223
注 册:2005-9-14
birdnodie, malloc()分配的是地址,自然返回的就是指针类型罗!
对了,你上面的程序拼写错误实在太多。

谷底深深行 ,峰顶漫漫步......@_@
birdnodie
哦,明白了,谢谢楼上的两位
我是在考操作系统的实践考核,因为我没有学过C语言,所以只有先照书上的抄下来,运行成功了,把结果截下来,好写实验报告。可能是因为书上印的不完全对吧,好多错误,所以我才到这里请教高人,除了11楼提到的错误外还有吗?我照11楼的说法改正后能运行了。可是运行结果正确与否我就不是很清楚了。现在只能是先把它搞定救救急,日后有时间了再好好地系统地学习

快速回复:[求助]帮忙看一个程序吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。