| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 880 人关注过本帖
标题:各位高手,帮帮忙看看这条程序要怎么改~~~
只看楼主 加入收藏
jackrain
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2005-9-4
得分:0 
你是不是把if、else if里的s[q-'A']++也去掉了?如果去掉了当然不行。

程序和身体一样,健壮,再健壮! 我爱C++
心之记忆
帖 子:30
注 册:2005-9-1
没啊~~~我光是去掉了printf而已啊~~~~
你可以去调试看看~~~~

jackrain

#include <stdio.h>

void main() { FILE *fp; int s[26]={0}, i = 0; for(;i<26;i++) printf("%c|",i+97); printf("\n"); char q; clrscr(); if((fp=fopen("D:/test.txt","r"))==NULL) { printf("Can not open!"); exit(0); } while(!feof(fp)) { q=fgetc(fp); if(q>='A'&&q<='Z') s[q-'A']++; else if(q>='a'&&q<='z') s[q-'a']++; } fclose(fp); for(i = 0; i < 26;i++) printf("%d|",s[i]); printf("\n"); }

jackrain
我调试的没问题呀

心之记忆
帖 子:30
注 册:2005-9-1
哇~~~好厉害啊~~~对了,对了,就是这样了~~
太谢谢了~~~谢谢~~~

快速回复:各位高手,帮帮忙看看这条程序要怎么改~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。