| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2486 人关注过本帖
标题:怎样把数据库里面的数据读到集合里面去
只看楼主 加入收藏
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
得分:0 
processWindowEvent已经提供了退出机制,那么setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);这句就可以不用写啦……
非常感谢2位版主的帮忙~

向着软件工程师的目标前进!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
你说的很对,我之所以保留了这一句,就是要让你看看,setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE); 对程序的无影响性,如果你将这一句删掉,程序的运行结果是一样的,所以这就很说明问题了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
tempnetbar
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5

老kai真是会算计我啊,嘿嘿,连反例都给准备好了,哈哈。让事实说话吧。 import java.awt.event.*; import javax.swing.*;

public class FrameExit extends WindowAdapter { public static void main(String args[]) { JFrame jf = new JFrame("AskExit"); jf.setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE); jf.addWindowListener(new FrameExit()); jf.setSize(200,200); jf.setVisible(true); } public void windowClosing(WindowEvent e) { int choice = JOptionPane.showConfirmDialog(null,"relly want to exit?","fuck kai:)",JOptionPane.YES_NO_OPTION); if(choice == JOptionPane.YES_OPTION) { System.exit(0); } } }

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
tempnetbar
对各位看官说明一下,两个方法各有千秋,kai的做法也让我大开眼界啊。正如我所说,他的方法必须继承JFrame,当然了一般情况下如果写窗体,都会继承JFrame。我的方法比较适合一些例外的特殊情况,也就是你不想或不能继承JFrame的情况。但是呢~黄婆卖瓜总要夸自己一下,我这个方法无论你是继承JFrame还是不继承JFrame都有效,哈哈。不过说句实话,如果你继承JFrame,肯定是kai的方法简单点,我的方法则因为通用性付出了一点代价,代码长了点。哇哈哈哈哈

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
千呼万唤始出来,
大珠小珠落玉盘。
代码暗隐损人语,
只因黄婆卖瓜急。
J湖散人真厉害,
语重心长道释语。
只是落尾娃哈哈,
颇似大肚弥勒佛。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
tempnetbar
妙…………

偶记
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-6-8
偶记
发错了
偶记
快速回复:怎样把数据库里面的数据读到集合里面去
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。