| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1236 人关注过本帖
标题:^^^^^超级特别紧急求助^^^^^
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
查看QQ记录的软件我有

不过只能查看本地有记录文件的QQ
就是这个QQ要在这个机器上用过
如果没有被删除的话
就能够查看

要的话给我在论坛中发短消息

还有你可以搜索"QQ万能密码"
虽然要求查看密码
但是输入万能密码以后就能看记录了
但是不是真正意义上的登陆

下面这个小东西就不错
[upload=rar]请管理员在后台删除附件[/upload]请管理员在后台删除附件

7DVFpYj4.rar (62.06 KB)

52wd
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2005-7-16
是病毒,你该不会是要倒我的QQ吧,

我晕死了

你可是版主啊

请跟我解释一下

管理员呢,,,,,,,

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
你傻啊?!要看别人的QQ聊天记录就等于看别人隐私,你的动机就是使用病毒,那肯定要用病毒啦,难道你以为正规软件可以看聊天记录吗?你以为腾讯是垃圾啊?!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
你傻啊?!要看别人的QQ聊天记录就等于看别人隐私,你的动机就是使用病毒,那肯定要用病毒啦,难道你以为正规软件可以看聊天记录吗?你以为腾讯是垃圾啊?!
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用52wd在2005-8-30 22:20:46的发言: 是病毒,你该不会是要倒我的QQ吧, 我晕死了 你可是版主啊 请跟我解释一下 管理员呢,,,,,,,
废话! 只要是黑客工具 去是病毒! 你要是不放心你可以用的时候断网线 等用完了把毒杀了在上网啊!!!!!

52wd
等 级:新手上路
帖 子:84
注 册:2005-7-16
可是我打开了,也不能用啊,

快速回复:^^^^^超级特别紧急求助^^^^^
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。