| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1143 人关注过本帖
标题:[原创]模拟ACDSee拖图
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]模拟ACDSee拖图
c9K0cePI.rar (33.32 KB) [原创]模拟ACDSee拖图

测试有错误的话告诉我。谢谢!

SfKDMl9v.rar (33.33 KB) [原创]模拟ACDSee拖图

搜索更多相关主题的帖子: ACDSee 模拟 
yichen
等 级:新手上路
帖 子:303
注 册:2005-3-9
得分:0 
不错, 支持原创!

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
jianfeixu
帖 子:96
注 册:2005-1-24
强烈支持
live41
自己顶。。。没人回帖。
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
41:我看了一下你的代码,我觉得还不够简单,我的方法是这样的:
int x=0;
int y=0;
bool Press=false;
bool CanMove=true;
void P_MouseDown(...............)
{
x=e.X;
y=e.Y;
Press=true;
}
void P_MouseUp(...............)
{
Press=false;
}
void P_MouseMove(........)
{
if(Press&CanMove)
{
P.Left+=e.X-x;
P.Top+=e.Y-y;
}
}
我觉得这样是不是简单一点呀?但是也有缺点,Mouse如果移动一次,如果CanMove,那么P_MouseMove会被触发两次,虽然效果一样啦...但是这个缺点几乎没有表现出来

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
live41
呵呵,你试一下你“简单”的代码就知道,我也是从这种“简单”的思路开始的,结果……
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
我原来移动窗体(None-Style的),就是用的这种方法,说实话,在此之前,我还有另外一种方法,但是因为出现了到我现在都无法解释的"窗体抖动+过位",所以我就想了第二种方法,就是这种了,而且我用它做成了更强的拖放,就是控件设计时候对控件进行地那种激活+边框拖放+八角,没出过问题呀?!要不要我把我做的拿出来给你看看?
jIz2ycOh.rar (71.09 KB) [原创]模拟ACDSee拖图

(里面的代码有点乱,别介意啊...)

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
不错,很好!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:[原创]模拟ACDSee拖图
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。