| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2983 人关注过本帖
标题:[记事本]里的[查找]和[替换]?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用春秋在2005-8-23 17:49:56的发言: 师兄:我查了indexof()和replace()方法,可没得到有效的信息,Thank you all the same!
indexof()和replace() 没有得到有效的信息吗?那不用做了,因为基本上就这两个函数完成的。 要加的是,你用TextBox控件MultiLine为True,然后用stream读入其中的字符,然后就用那两个函数了,其他的什么都是循环等问题。 楼上的几位大侠说来说去都没说到正题,楼主的意图大概是想我们写出详细一点的代码。
ningping0504
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2008-8-9
我倒是做出来了 可惜有毛病 搜索可以用正则表达式
用共有属性实现窗体传值
守望者c_free
来 自:湖北
等 级:禁止访问
帖 子:56
注 册:2008-2-8
回复 1# 春秋 的帖子
https://bbs.bccn.net/thread-227368-1-1.html
『共享』C#记事本 完整版(含源码)
『共享』C#记事本 完整版(含源码)
实现的功能有: 拖动读文件 、查找并替换(算法不好) 、窗口置顶、显示光标位置等。
对一些方法不熟悉,有些问题解决不鸟了,有兴趣的可以帮忙看看,,
『暑期奋斗』诚邀各位 一同学习C# -----QQ群号码 45749962
更新了一下  ,替换了图标使得界面看的舒服些了。增加了“下滑线”按钮。
刚更新了查找并替换的算法,修复了空字符串替换时程序崩溃的BUG,提高了替换效率!

学习C# -----QQ群号码 45749962
[url]http://user.qzone./491697374[/url]
逍遥人生
来 自:广西
等 级:新手上路
帖 子:14
注 册:2008-12-11
我 还是看不懂
也许我太菜了
我刚学的麻烦高手们能说得清楚点吗
也就是直白点呀
谢谢啦!
快速回复:[记事本]里的[查找]和[替换]?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。