| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:[求助]菜鸟的问题.关于计算器的
只看楼主 加入收藏
极速尽
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-8-13
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]菜鸟的问题.关于计算器的
小弟设定的是计算器默认显示为零.即

Private Sub Form_Load()
text1.text="0"

当我点数字键的时候数字从零的左侧开始出现,零却不消失.如果想一点数字键零消失请问怎么实现啊?就是达到和系统自带的计算器一个效果^
数字键盘的代码我是这么写的
Private Sub Command1_Click()
    text1.Text = text1 + "1"
End Sub

搜索更多相关主题的帖子: 计算器 
loveve
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
得分:0 
Private Sub Command1_Click()
    if text1.text=0 then text1.text=""
    text1.Text = text1 + "1"
End Sub

五月的雪
极速尽
啊呀$我怎么想不到^感谢哦.
不过这样每个按狃都要加加一行代码啊....

帖 子:7
注 册:2005-6-16
二楼。果然高。。佩服中。。。

loveve
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11
以下是引用极速尽在2005-8-20 13:26:23的发言: 不过这样每个按狃都要加加一行代码啊....
你把那些按键做为数组控件不是行了么?

五月的雪
极速尽
啊,现在知道了,昨天刚学的数组控件.见笑........

快速回复:[求助]菜鸟的问题.关于计算器的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。