| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 844 人关注过本帖
标题:帮忙,这样的功能如何写?
只看楼主 加入收藏
textexe
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-8-13
得分:0 
麻烦高人把代码写出来
toolag
帖 子:152
注 册:2005-7-30
以下是引用textexe在2005-8-13 21:00:17的发言: 谢谢,不过我不怎么看的懂,能不能按照我的方法写一写,拜托啦
我不知道你所谓的 你的"方法" 是什么, 我只根据 要达到的目的 而写 代码段 看不懂可以慢慢看, 注释 我会编辑进去...

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
textexe
我主要是赶时间且ASP研究的不深,我是搞EXE编程的,要理解是很快的啦,我时间只有明天1小时,不够哇[em46]
toolag
以下是引用textexe在2005-8-13 21:09:40的发言: 我主要是赶时间且ASP研究的不深,我是搞EXE编程的,要理解是很快的啦,我时间只有明天1小时,不够哇[em46]
搞exe 就更加 没问题了啊 本质不是一样地嘛? 就是 VB 啊, 不搞 VB 的 要 达到 只更新"3"个 也不会犯难啊...

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
textexe
以下是引用toolag在2005-8-13 21:16:59的发言:
以下是引用textexe在2005-8-13 21:09:40的发言: 我主要是赶时间且ASP研究的不深,我是搞EXE编程的,要理解是很快的啦,我时间只有明天1小时,不够哇[em46]
搞exe 就更加 没问题了啊 本质不是一样地嘛? 就是 VB 啊, 不搞 VB 的 要 达到 只更新"3"个 也不会犯难啊...
语法不咋一样,并且没有标亮,用记事本看得发昏,我不喜欢用别的工具编ASP
toolag
以下是引用textexe在2005-8-13 21:32:20的发言: 语法不咋一样,并且没有标亮,用记事本看得发昏,我不喜欢用别的工具编ASP
我们家向来用 EditPlus , 下载了 普遍的 stx 语法高亮 我编写 C/C++, ASP, PHP ... 全部使用 EditPlus, 而且还支持 编译集成 VB, Delphi, .NET 的时候才用 IDE

textexe
以下是引用toolag在2005-8-13 21:38:17的发言:
以下是引用textexe在2005-8-13 21:32:20的发言: 语法不咋一样,并且没有标亮,用记事本看得发昏,我不喜欢用别的工具编ASP
我们家向来用 EditPlus , 下载了 普遍的 stx 语法高亮 我编写 C/C++, ASP, PHP ... 全部使用 EditPlus, 而且还支持 编译集成 VB, Delphi, .NET 的时候才用 IDE
那东西我有,可是启动速度慢我最烦了,记事本是一点既发!
toolag
以下是引用textexe在2005-8-14 9:43:14的发言: 那东西我有,可是启动速度慢我最烦了,记事本是一点既发!
速度慢恐怕是你 关闭之前 打开的文档太多, 而且 关闭的时候没有提前 关闭这些文档 若是勾选了启动Editplus时加载 上次打开的文档 ,那么会比较慢 0负担启动 不比 notepad慢, 现在的机器配置 都是一眨眼 同样, 若是开启了 自动保存备份 也可能会造成 缓慢,同时产生较多 破碎的垃圾备份

快速回复:帮忙,这样的功能如何写?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。