| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 941 人关注过本帖
标题:[小调查]广泛征集C++初学者的建议
只看楼主 加入收藏
p1s
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:454
专家分:3
注 册:2005-11-4
 问题点数:0 回复次数:5 
[小调查]广泛征集C++初学者的建议
现在我还是在研究这方面的内容,打算继续改造我的作品。调查下来说很多都是男生在学编程,并且如果和游戏能够有一些关系的话可以有效激发大家的兴趣。不知道是不是这样?

各位初学者和学过C++的前辈还有什么建议么?
搜索更多相关主题的帖子: 征集 调查 
yifanaa888
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-3-19
得分:0 
   我主要就是软件开发 和 游戏编程
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
初学+荒废.....   转于数学理论学习...

樱花大战,  有爱.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我什么都不会..需要大牛带我

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
p1s
威 望:10
帖 子:454
专家分:3
注 册:2005-11-4
以下是引用sunkaidong在2008-12-6 13:37的发言:

我什么都不会..需要大牛带我

额,谦虚了吧,您可是版主大人……
newCpp
来 自:火星
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:256
专家分:375
注 册:2009-8-17
是啊11我学c++主要目的就是为了想以后编游戏但不知道能不能实现!!

编程语言视频教程在线播放学习
快速回复:[小调查]广泛征集C++初学者的建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。