| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 447 人关注过本帖
标题:[求助]显示器可否重生??
只看楼主 加入收藏
笨男孩
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2005-8-4
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]显示器可否重生??
   我的电脑显示器最近一段时间变得越来越暗,问过一些人,说是可能老化拉,没得治拉. 小弟最近手头比较紧,还换不了新的偶.不知哪位大虾可有妙计?帮小弟解围,谢先拉^^^
搜索更多相关主题的帖子: 显示器 重生 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
韩寒
帖 子:46
注 册:2005-9-19
就的不去新的不来!!!!!!!!!!!!1

bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
楼主给你个忠告,快点换了那显示器,还继续用这种显示器对眼睛伤害很大,

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
消磁试一下

卡啦卡啦卡
帖 子:44
注 册:2005-8-2
我的显示器也有问题了,我的显示器早上冷机时开机先亮一会马上越来越暗变黑屏这时什么也别动过大约十五分钟我的显示器又会亮起来之后就正常了。我准备看有没人收二手的卖掉它重新买一台了
EngMichael
帖 子:138
注 册:2005-7-18
好样的!反正现在也不贵,就是液晶显示器也不过1500就可以了!

sudonghai
帖 子:56
注 册:2005-9-16
老啦!
该换啦!
救不了咯!

QQ:270072546 网上名片 网址为:sudonghai. 网上名片:《一搜》上搜“一个爱的天使”,第一个呵呵!~就是我啦!~ ————————为了生存我想我残酷了————————
快速回复:[求助]显示器可否重生??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。