| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3375 人关注过本帖
标题:检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组 ...
只看楼主 加入收藏
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:9 
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 800
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80070005。
 怎么解决?
 网上的办法我都试过了!
搜索更多相关主题的帖子: CLSID COM 工厂 组件 检索 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
这问题你放到这里等于你百放,你的网站放在那个盘下面,别放c盘,还有你试试发布之后在别的机子上能不能啊?
反正com只是偶尔用用,出现问题还真是没有经验解决,到csdn去试试吧……
收到的鲜花
  • kevintang2008-11-21 08:56 送鲜花  5朵   附言:你丫丫的! 我XXXX 你
青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
你是不是调用别人的dll了,这个dll没注册?我以前做Jmail时,报过这样的错。
嗯,regsvr32 jmail.dll 注册一下。
收到的鲜花
  • kevintang2008-11-21 08:56 送鲜花  6朵   附言:好文章
kevintang
hebingbing 你丫的我难得问一个问题!你说这么多!
  还是青格儿姐姐好! 但是问题还是没解决!
    郁闷啊!

编程少年基地——少年编程者的练兵场
http://bcsn.    招聘版主中

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
LZ是在调用什么的时候出现这个问题的??

飘过~~
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
回复 4# 的帖子
首先你叫青妹妹姐姐,那你应该叫我什么啊?呵呵……
再者,我再这里给你补充一下这个问题,看看有没有人可以给你解决……
俺这小弟弟是在将文章导入到word的时候处错误,奇怪的是直接在vs2005中调试的时候没有错误,但是发不到iis里之后就出错,我想这个问题应该是在装word的时候这个com没有注册到iis里面,所有你先卸载了你的word,重装一次,然后试试……
再次的猜想……
kevintang
问题解决好了!  

porpoiselxj
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-1-26
楼主,我也遇到同样的问题,试过N中方法都无法解决,请问你最后具体是怎么解决的,谢谢
kevintang
我忙没看见你的消息!
  我也是在网上看了别人的解决办法!
  添加了个ASPNET的权限!
   刚开始的时候没成功!后来我又加了一次  就可以了

青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
呵呵,是啊。网上都是这么说的。是因为权限没加,才出这样的错。可是,一开始你就说你试过了网上所有的办法都不行。呵呵,很高兴,你终于解决了。嗯,别叫姐姐妹妹了,叫昵称吧,我都不好意思了。
快速回复:检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。