| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 990 人关注过本帖
标题:我想学习C语言 我是最初最初级的 不知道从那里开始学习~
只看楼主 加入收藏
大杯子
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-11-19
 问题点数:0 回复次数:9 
我想学习C语言 我是最初最初级的 不知道从那里开始学习~
我想学习C语言 我是最初最初级的 初级的不能在初级了 不知道从那里开始学习~

麻烦个位大哥大姐 告诉我应该从何下手~~谢谢
搜索更多相关主题的帖子: C语言 初级 学习 
dingyin44
帖 子:13
注 册:2005-6-14
得分:0 
看你以前有没有学过其他语言,如果没有,那么就从最基础的开始学,可以看谭浩强的书,但当你对一些基本的东西明白了以后就不要看了,看国外的c语言教材
大杯子
没有 什么语言都没学过 谭浩强的书网上有看的地吗? 我英语不好,数学也就是个初中水平~~~汗
dingyin44
帖 子:13
注 册:2005-6-14
数学不好是一个致命伤,不过如果你的逻辑能力强还可以弥补一下
英语不好也没多大的关系,可以看翻译版本的,我也不知道谭的网上有没有,你自己搜索一下试试
ruole
帖 子:19
要想认真地学东西,最好还是买书回来,然后下载一个turbo c,把程序看懂了,自己输进去运行一下,不但熟悉了程序,而且你还会发现一些新东西。光看是不行的。
cyz7929
帖 子:63
注 册:2008-10-26
谭浩强《C语言程序设计》第三版  我们上课就是这,比较简单。慢慢来只要你坚持学,总会学好的!
大杯子
谢谢~~~
peitao2003
帖 子:35
注 册:2008-10-17
兄弟,我发了一贴。         “大家来看看!~!~不错哦“     这一贴。里面就有谭浩强的教程。就在你的贴下面点。   记者顶一下啊!~!~!
ruole
帖 子:19
推荐C语言之四书五经
一、The C Programming Language
C程序设计语言(第2版·新版)
原出版社: Prentice Hall PTR
作者: [美]Brian W.Kernighan,Dennis M.Ritchie
译者: 徐宝文 李志
机械工作出版社
二、Pointers on C
C和指针
原出版社: Pearson Education
作者: Kenneth A.Reek
译者: 徐波
出版社: 人民邮电出版社
 三、Expert C Programming
C专家编程
原出版社: PH PTR
作者: Perter Van Der LinDen
译者: 徐波
四、C Traps and Pitfalls
C陷阱与缺陷
原出版社: Addison Wesley
作者: Andrew Koenig
译者: 高巍
孤独忘忧草
来 自:湖南
帖 子:2
注 册:2007-12-16
楼主,我有谭浩强的C
是我们大学的教材
我在网上找到了
PDF版的
因为大学没学好
教材也不小心丢了
所以到网上找了一下
恰好找到了
我现在在看
加我QQ
我发给你
快速回复:我想学习C语言 我是最初最初级的 不知道从那里开始学习~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。