| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1815 人关注过本帖
标题:初学者,学了十来天了,帮忙看一下这个程序哪里出错了?非常感谢!
只看楼主 加入收藏
永久的守护
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
得分:0 
[bo][un]暴怒的枭兽[/un] 在 2008-11-5 09:41 的发言:[/bo]

本人菜鸟,最近想学习C语言,请问大家C语言一般都用什么??区别在哪 ??

学习和练习算法 底层开发(例如驱动开发 单片机 嵌入式等等)
它是语言 做东西不是只用语言 先把语言和算法 操作系统等之间的关系弄明白再说吧

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
暴怒的枭兽
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-11-5
谢谢啊!大家都用什么工具啊??win tc??还有什么啊??区别在哪 ?
暴怒的枭兽
帖 子:6
回复 11# 的帖子
谢谢了!您能具体讲讲吗??
scheelite
帖 子:45
[bo][un]yuxiang8200[/un] 在 2008-11-4 12:42 的发言:[/bo]

#include
int main()
{
    int a[5]={25,6,7,8,9};
    int *max=a,*min=a;
    int i;
    for(i=0;i

你是对的!循环那i从1开始比较好吧

[[it] 本帖最后由 scheelite 于 2008-11-5 15:51 编辑 [/it]]
dayan_z
帖 子:3
注 册:2008-11-4
你那个除了没主函数,别的都正确吧!
yang133054
威 望:1
帖 子:57
注 册:2008-11-4
这个程序这样写挺好啊!
#include<stdio.h>
int i,a[5]={25,6,7,8,9};
int *max=a,*min=a;
main()
{
    for(i=1;i<5;i++)
      {
    if(*max<*(max+1))
      max=max+1;
      };
    for(i=1;i<5;i++)
      {
    if(*min>*(min+1))
      min=min+1;
      };
  printf("max=%d;\nmin=%d\n",*max,*min);
}
程序在(*min>*(min+1)这最好加上(),我也不是很清楚啊  呵呵
hb0800092
帖 子:10
*max=a,*min=a; 好像有问题??????????
a是数组名代表数组首元素地址只能存放在指针变量中吧,*max,*min;是指针变量所指向的类容好像是这样吧,  我也是菜鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
快速回复:初学者,学了十来天了,帮忙看一下这个程序哪里出错了?非常感谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。