| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1824 人关注过本帖
标题:求助:怎样设置所有程序最大化时的尺寸?不想让铺满全屏。。。
只看楼主 加入收藏
claxe
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-8-5
 问题点数:0 回复次数:3 
求助:怎样设置所有程序最大化时的尺寸?不想让铺满全屏。。。
如题
我想让我的程序窗体一直在桌面最右边置顶显示 但又不想影响用户的正常使用(要不然点不到其他最大化窗体的关闭按钮)   所以我想改变所有窗体最大化的尺寸。。。
请各位不吝赐教 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 尺寸 最大化 
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
得分:0 
晕。楼主知道。。什么叫最大化。。什么叫调整大小 不??

自己的程序的话 直接 设置 size 属性

外部的程序 用 API  SetWindowPos   (怎么用? 不告诉你)

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
myemail1983
来 自:南京
威 望:3
帖 子:256
注 册:2008-7-27
这个没弄过,不过我觉得有种方法可以,设置一个基类窗体,然后用代码把最大化的
代码重写,其它窗口继承此基类窗体,代码我不会写啊,提个想法,
你上次的问题才来看啊,不过回复就比不回强,呵呵

寻找学习的动力,承接小型程序设计,呵呵,为了激励自己学习下。
虽然做不到无私,但会学着去帮助别人
claxe
帖 子:17
注 册:2008-8-5
[bo][un]ecjob[/un] 在 2008-10-24 20:41 的发言:[/bo]

晕。楼主知道。。什么叫最大化。。什么叫调整大小 不??

自己的程序的话 直接 设置 size 属性

外部的程序 用 API  SetWindowPos   (怎么用? 不告诉你)

版主 我强烈谴责你!我感觉我说清楚了 就是想通过代码设置改变所有程序最大化时的尺寸(就像我把浏览器最大化时让他不铺满桌面)。。。
你真让人伤心 不过我好像会用API  SetWindowPos   哈哈 只是我不了解API 先去试验啦。。。
快速回复:求助:怎样设置所有程序最大化时的尺寸?不想让铺满全屏。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。