| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 732 人关注过本帖
标题:一个关于SQL与C#的问题
只看楼主 加入收藏
qqliger
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-10-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
一个关于SQL与C#的问题
大家好,我是一个新手菜鸟,我在学习时遇到一个问题,希望大家能帮我解决!!!
我建立了一个SQL数据库文件后,就开始与C#绑定做窗体,在完成了这个窗体后,我发现有个字段写错了,后来我在SQL里删除了它,结果我在运行的时候,就报错了!!!
有什么办法解决?我有那个文件,哪位好心人能帮我的请加我380479266!!!
多谢各位大虾了~
搜索更多相关主题的帖子: SQL 
duanchangren
威 望:1
帖 子:252
注 册:2008-7-26
得分:0 
叫我现场指导一下比较好

事在人为
lubi
等 级:禁止访问
帖 子:43
注 册:2008-10-14
报的是什么错?

找MES?就找中国最先进的PRINCE-MES http://www.

PRINCE-MES制造执行系统构建于组件商业支撑平台之上,支持条码以及RFID,符合MESA/ISA95标准,采用企业建模技术,实时管理车间,监控生产.追溯物料,是企业制造部门的执行保障系统
dadakai
帖 子:27
注 册:2007-12-6
我也是新手哦,请大家多多指教
lcx0401
帖 子:10
注 册:2008-10-23
能不能说的具体点,把错误贴出来看看
wencan83
帖 子:20
注 册:2008-10-24
双击该错误,然后会自动跳到出错的地方,在formDisignes类里面,删掉出错的那一行代码就OK了
快速回复:一个关于SQL与C#的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。