| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:文凭对程序员影响大吗??????
只看楼主 加入收藏
kiki
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-7-28
 问题点数:0 回复次数:7 
文凭对程序员影响大吗??????
小弟是大连人,想问一下没大学文凭是不是作不了JAVA程序员????????
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 文凭 JAVA 大学 大连人 
喝牛奶的熊
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
注 册:2004-7-25
得分:0 
这个不见得吧?

先考个证吧,JAVA程序员的证

那个是面向社会的考试,不要求文凭的

然后,自己要有成果吧

然后去找工作,应该不难!

本科的JAVA工作者据我知道有拿到8000元/月的

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
羽扇东风
帖 子:43
注 册:2004-12-2
老实说文凭这东西没啥意义

看看现在的学校怎么教学怎么考试就知道了

不过社会上有些人还是比较重这个的

当然如果真有实学文凭也就没有意义了

如果只是混口饭吃的就要了

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
看你进什么公司了,小公司不看文凭,大公司就要看

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
喝牛奶的熊
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
注 册:2004-7-25
对啊,看过一个再微软工作的牛人发的帖

他说,大公司很注重学历文凭,还有在校成绩等……

我觉得完全是没有意义!

我周围有很多,成绩很高,都是考前突击型选手

JAVA一考都是八九十分,让他写个程序,连接口都不知道是什么!

还是重实用型人才!

可是,社会潮流不可逆,人在屋檐下

是我们去人家公司老板的碗里抢饭吃,当然要听他的了

哎,所以,还是刻苦学习吧!

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
老兄不要那样以为,文凭是重要,但不见得没文凭最当不了程序员。。

你可以想一下,如果你拿一个自己的CPU到联想或是哪个公司,老总也得啊你一声爹~~~~~是吧~~~
这社会,只有要实力,实力才最重要。
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
处女膜重要吗?

在中国很重要
快速回复:文凭对程序员影响大吗??????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。