| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 835 人关注过本帖
标题:帮忙找一个学c语言的软件和教材!
只看楼主 加入收藏
张善辉
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-10-15
 问题点数:0 回复次数:6 
帮忙找一个学c语言的软件和教材!
我刚开始学,大家帮忙介绍点经验,怎么能学的最快,问一下,我用两年时间能不能吧编程学通?
搜索更多相关主题的帖子: c语言 教材 软件 
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
得分:0 
本人拙见:两年可以把C学的不错了  精通不敢讲
《C语言程序设计基础》《数据结构》 《C算法》

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
hompowong
帖 子:18
注 册:2008-9-7
我用《C Primer Plus》中文版,老谭的我是看不懂。。。。呵呵!
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
我跟你正相反了

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
dingandyang
来 自:火星
帖 子:5
注 册:2008-10-16
C语言的科学与艺术,绝对是一本好书,其实C的内容都差不多,关键是思想,风格,不错,建议看一下
dkyingan
帖 子:34
注 册:2008-10-15
很多人都说老谭的书不错          不过我没看   看也看不懂     郁闷 论坛短信 谢绝闲聊 若要强聊 每字伍毛 标点符号 半价收费 千字以上 八折优惠 表情图片 十块包月 语音视频  暂未开通 先款后聊 款到即聊 在线支付 提供发票  免付月租 单项收费 节假双休 照常营业 诚征代

壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取  伱dё那一剋﹀ァwo哭了
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
http://www.

这个网站有很多!!!

悲剧源于生活。
快速回复:帮忙找一个学c语言的软件和教材!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。