| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1081 人关注过本帖
标题:新手上路,向各位前辈请教!怎样将程序窗体变成WINDOWS桌面
只看楼主 加入收藏
haigecnpeng
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:5 
新手上路,向各位前辈请教!怎样将程序窗体变成WINDOWS桌面
我想做个程序,运行后在桌面显示,不影响原桌面,但可以链接到我的数据库中提取我未完成的工作,并显示(支持链接),
  各位前辈,可以用VB来实现吗?

有没什么思路,提示下,我是菜鸟。

[[it] 本帖最后由 haigecnpeng 于 2008-10-10 23:09 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
得分:0 
窗体半透明、鼠标穿透

VB QQ群:47715789
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
haigecnpeng
谢谢2楼、3楼的两位大哥,3楼的大哥做的窗体很漂亮。

如果用窗体半透明、鼠标穿透的话,那就不能与桌面一起获得焦点了,有没有更好的办法呢?

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
"与桌面一起获得焦点"?
这是什么意思?既然叫焦点了,那就只能有一个,要么是你的程序,要么是桌面,怎么可能一起获得焦点

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
haigecnpeng
我是看见有个日历软件,可以在桌面上显示日期,会随着日期变化的,按键还可以改变日期,我就想要那种效果。

就是在桌面显示几个我希望他出现的按钮啊。

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
快速回复:新手上路,向各位前辈请教!怎样将程序窗体变成WINDOWS桌面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。