| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 429 人关注过本帖
标题:[求助]哪位大侠可以帮我下??
只看楼主 加入收藏
adai2010
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-7-13
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]哪位大侠可以帮我下??
各位大侠,我是位在电脑里的菜鸟一个,有个问题,还要请大侠们帮我解答下:我机子的网速是不是被system idle p……system这个进程影响到了,有什么方法可以提高我的网速呀 希望大侠们帮我下,在下感激不尽

cchuier
帖 子:107
注 册:2005-4-10
得分:0 
那是操作系统空闲时间必须执行的时间片循环,以维护操作系统的生命周期。
你不是说你是学习C语言的新手吗?
C语言提到算法时总结几点时最重要的一条就是算法的有穷性,一个算法总是有始有终,
不能执行个没完没了。
可是如果你学了操作系统后你就会发现,在操作系统中这是个例外。
操作系统需要永远循环以等待用户的响应(除非用户进行认为干预,如关闭机器)。
以后后随着学习的深入你就会更加理解:) C/C++中WinMain函数总要调用Run()函数的。
同样C#中也有类似的语句:Application.Run()
至于现在你不用管它就行了。也希望我说的话不会给你带来什么误解

//小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书童,华安! 哇,八个一块儿上吊,场面何其壮观!
adai2010
帖 子:42
注 册:2005-7-13
大侠,你说得好深渊,我没有听懂呀

有什么方法提高网速呀?

大家好!我是学习C语言的新手,请多多关照! 谢谢
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
快速回复:[求助]哪位大侠可以帮我下??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。