| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:求求你们了,帮我看一看吧
只看楼主 加入收藏
yangzeng
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:277
专家分:0
注 册:2008-4-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
求求你们了,帮我看一看吧
这语法格式是这个
Recordset.Open Source,ActiveConnection,CursorType,LockType,Options

1、Source 参数可以是一个 Command 名称,一个 SQL 命令、一个指定的数据表

名称或一个指定的 Stored Procedure

但是我用这个却总是出错rst.open "info",conn,1,3

谁懂recordset记录集的open方法
rst.open "user",conn,1,3
这个open可以这样打开一个数据库文件吗?
我看到网上有些,先做个查询在打开这样但是我用第一个方法总是会出错,用第二就没出错,我为什么会问这个问题呢?因为我在教程中学的是用第一种方法做的,郁闷,是部是书错了?
sql="select * from [user]"
rst.open sql,conn,1,3
搜索更多相关主题的帖子: 记录 数据库文件 数据表 网上 
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
得分:0 
rst.open sql ,conn,1,3
awke002
等 级:论坛游民
帖 子:201
专家分:55
注 册:2008-7-22
楼上正解,楼下无解。。。。
yangzeng
只能这样了
anlige
威 望:7
帖 子:401
注 册:2006-11-3
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from [user]"
rs.open sql,conn,1,1

http://www.
zhanghuiguoanlige@
yangzeng
是的,我知道这种用法,但是能用数据库表做的吗
guyixiao
帖 子:2
注 册:2008-9-11
你出错的提示是什么呀?
yangzeng
提示就是。。我忘记了,你以前用过吗?反正是通过不了
快速回复:求求你们了,帮我看一看吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。