| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 421 人关注过本帖
标题:拒绝非主流——女人就该如董贞!
只看楼主 加入收藏
山水新开始
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-4-17
 问题点数:0 回复次数:7 
拒绝非主流——女人就该如董贞!
拒绝非主流——女人就该如董贞!
        昨天一大早,女朋友就出门去做头发。
        她走后,我就开始幻想她会舍弃平日里的非主流,而是把发型弄得跟我喜欢的董贞一样女人味十足。可我没想到她居然把头发剪得比我还短!!看着我的饱受惊吓的表情,她居然白我一眼,说:“老土,这叫苞米头。”大姐,那叫玉米头!!
        看着女朋友顶着这头让我格外纠结的发型在我面前晃悠,我这眉头都快拧成死结了。女朋友一看我,顿时暴跳如雷:“咋了,我就剪了。你管我!”眼看着她如同炸了毛的老虎,我赶快上前安慰:“其实吧,我也不是反对你剪头发,你完全可以剪得更女人点嘛!你看你长的这么甜美,你可以像董贞一样淑女嘛。”
        我还是喜欢像董贞那样比较传统的中国式女子,当然这话我不敢说给我家的母老虎说。
        一个偶然的机会在某个论坛上听到了董贞的美人浴,我当时这叫一个心情舒畅啊。不说别的,光说她写的那个词,真是写到人心里去了。牛郎织女,我小时候我奶奶就成天给我讲牛郎织女天仙配的故事,真是让人怀念啊。故事好,词还写得很有意境。我当时就在心里想,董贞就是活脱脱的一个才女啊!简直是李清照再世!
        我只是觉得女人嘛,还是小鸟依人点好。现在打开电脑听歌,那些个女歌手一个个比赛般的飙高音,生生能把个情歌唱成劳动号子,一时间鬼哭神嚎的。不飙高音的吧,就把自己弄得人神共愤,搞不清是男是女。所以啊,每次听着这些人唱着什么我爱你啊,我想你啊都听得我肝疼。
        再说董贞的声音,那叫一个甜美,含糖量4个加号。这甜吧,听了还不让人觉得腻,只觉得跟大夏天吃了冰淇淋一样舒爽,正宗的甜而不腻。现在的女孩子各个雄性荷尔蒙分泌过剩,五大三粗的,一点女人味都没有。要想找到个温柔婉约的,就像海底捞针一样。听了董贞的歌,让我格外的兴奋,居然还有这样美好的女子还存在这茫茫人世。突然明白为什么周正龙的老虎引起了这么大的轰动,原本以为已经绝迹的女人突然出现在你的视野,可是却看不见摸不着,难怪让人抓心挠肺。
        自从我知道了董贞,女朋友那野蛮女友的架势就总是让我恨铁不成钢。于是,我决定抓住一切机会给女朋友灌输董贞的优点,力求把她改造成董贞那样的女子。
        平时非主流就罢了,现在直接弄了个比我还短的发型,这让我更加的难以忍受。
        女人啊,还是像董贞那样的好。
搜索更多相关主题的帖子: 董贞 主流 牛郎织女 天仙配 淑女 
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
得分:0 
HERO剧终
来 自:深圳
帖 子:154
注 册:2008-8-11
NO办法,  每个人的品味不一样,
  YOU也不能让别人的品味都和你一样吧。

水因有月方知静,天为无云始觉高
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
董贞是谁?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
回复 4# xu2000 的帖子
不认识

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
wsllsg
来 自:浙江杭州
帖 子:16
注 册:2008-7-23
我也喜欢女人味的,乖乖女类型的,哈哈!

にㄐ我很乖、С又不ㄇ坏,Ч善ō良┞又可∧τ爱!
lkj789
帖 子:25
注 册:2008-5-5
变相的广告贴!
董贞个SB是誰?

" border="0" />
[url=http://www.]恶汉[/url]
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
这么多人都不认识,楼主怎么不贴个图?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:拒绝非主流——女人就该如董贞!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。