| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2091 人关注过本帖
标题:请问vb.net 程序如何实现启动时自动隐藏
只看楼主 加入收藏
mwl093
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-8-17
 问题点数:0 回复次数:6 
请问vb.net 程序如何实现启动时自动隐藏
请问 程序如何实现启动时自动隐藏,并且在需要是通过热键再次显示?

我现在设置了Visible = False,但是还是会显示出来,在Paint事件里面加入Hide()到是可以隐藏了,但是又出现不能显示的问题,请高手赐教
搜索更多相关主题的帖子: 自动 隐藏 
fairy4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
得分:0 
在form_load事件里面加入
me.hide()不能够隐藏吗?

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
mwl093
帖 子:2
注 册:2008-8-17
VB6可以,由于生存期的问题,启动的时候会显示
flyincold
帖 子:8
注 册:2007-11-24
应该可以从API着手
whqgxm2008
帖 子:15
注 册:2008-7-19
[bo][un]mwl093[/un] 在 2008-8-18 20:04 的发言:[/bo]

不是吧。VB6中这是个很简单的事情。难道中居然没有简单的办法做??还要动用API??有这么严重的倒退吗?我正在放弃VB6而改学,难道错了??顺便问个问题。在VB6中有个winsocK控件,负责两个机子的通讯,在中有那个控件来实现这个功能的?难道又用API???
whqgxm2008
帖 子:15
注 册:2008-7-19
[bo][un]mwl093[/un] 在 2008-8-18 20:04 的发言:[/bo]

不是吧。VB6中这是个很简单的事情。难道中居然没有简单的办法做??还要动用API??有这么严重的倒退吗?我正在放弃VB6而改学,难道错了??顺便问个问题。在VB6中有个winsocK控件,负责两个机子的通讯,在中有那个控件来实现这个功能的?难道又用API???
mwia
帖 子:3
注 册:2008-9-6
我也遇过这个问题,后来是用SUB MAIN()启动才解决
快速回复:请问vb.net 程序如何实现启动时自动隐藏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。