| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 571 人关注过本帖
标题:大家帮我看看我自己做的最简单的论坛
只看楼主 加入收藏
hikor
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-8-2
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
大家帮我看看我自己做的最简单的论坛
大家帮我看看我自己做的最简单的论坛  http://www.  有高手能教我把论坛完整化吗?最好是加我QQ教我 嘿嘿303477063
我是菜鸟 很多东西都不懂55555
milkcy
帖 子:1
注 册:2008-3-20
得分:0 
做得不错。美化下,加强下就专业了
hikor
谢谢这位通知的夸奖,4天啦,终于有人给我回帖了 哈哈!上楼的通知是高手,也许你可以帮帮我,我有很多地方不懂
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
hikor
哈哈!这句话帅 THANKS 让我们共同努力吧。

晕,我的服务器被电信停掉了 他说可能不安全
hikor
在奥运期间不安全  要等奥运结束 我日
紫橙色
帖 子:10
注 册:2008-8-5
网通打不开

[url=http://www.]刘亦菲图片[/url]
快速回复:大家帮我看看我自己做的最简单的论坛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。