| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1117 人关注过本帖
标题:我该怎么去走向社会,面对生活的压力?
只看楼主 加入收藏
开心豆豆
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-7-12
 问题点数:0 回复次数:7 
我该怎么去走向社会,面对生活的压力?
我是一个即将毕业走向社会的迷茫者,大学几年总是觉得没有什么都没有学到,也去几家公司面试过,但是人家一看我没有工作经验,就让我回去等通知,一等二等就没有了音信……现在的我真的是很迷茫,不知道该怎么办才好?周围的同学们也有去参加一些培训班的,那样好找工作,我也想参加一些培训,但是我又不知道什么适合我,在学校里学的是英语专业,现在想找个对口的真是很难呀!郁闷……
搜索更多相关主题的帖子: 压力 社会 生活 
爱情傻瓜
帖 子:16
注 册:2008-7-13
得分:0 
我觉得你可以到www.问一下,他们那里好像在做关于翻译的培训,学费还挺便宜的,我一个朋友好像就去了,但是我不知道她现在学完了没有!你既然是英语专业,还没有走出校园,那么专业内容就应该还是不错的,可以去问一下!
收割者
来 自:重庆
帖 子:3
注 册:2008-7-19
现在找对口的专业很难,为什么不试一试其他专业的工作呢?凡是都是要试一试的嘛。。祝你好运!!!!
houmin
帖 子:5
注 册:2008-7-26
现在大学生刚毕业,难免会遇到这样的情况。
lee_2008
帖 子:27
注 册:2008-7-29
只有去试试才知道呀,现在去培训班学习也不错.
我有个同学一边工作一学习培训班,学的是网络工程师.
现在对口的工作真的是很难找,你也可以找找一份工作干着,利用业余时间学习自己的专业.祝你成功........
ExcelSQL
注 册:2008-8-9
如今得社会处处面临着压力与挑战,特别是刚毕业得大学生。试想哪一家大公司愿意花大量得经历来培养一个没有经验得学生呢?除非你拥有好得机遇与才能。
有压力才有动力,只有锲而不舍才能朝着自己得目标一步步迈进。
祝您成功!加油!

海德软件www.
咨询热线:0574—87118158
ExcelSQL
注 册:2008-8-9
其实,上培训班也是一个不错得选择。
你可以通过边工作 边学习,来提高自身得能力。
www.这是个软件培训的网站.不妨看看,适不适合自己。
祝您成功!!!

海德软件www.
咨询热线:0574—87118158
LI18991899
注 册:2009-12-30
那你去死掉算了
快速回复:我该怎么去走向社会,面对生活的压力?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。