| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 672 人关注过本帖
标题:怎样的话可以打动你的那个他(她)?
只看楼主 加入收藏
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
专家分:0
注 册:2007-9-11
得分:0 
霸王硬上弓

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
支持楼上

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
LS的你还支持啊,这种行为是不对的,
竞然爱上一个人就不应该这样做

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
爱到了一定程度就要有“实质性”的进展

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
平淡出真爱----感动

其实真正的爱情是不需要什么东西来修饰的,也许你一个小小的拥抱都能让对方感到温暖感到满足; 虽然说现在很多东西都不可信,比如是真的爱我吗??不要有太多的猜疑,认真去爱一次,相信一切都会变的!  
  有什么不愉快的事情,可以说出来,用平和的语气说出来,让对方知道你不开心的时候需要他的肩膀或怀抱;开心的时候,要尽量地开心的告诉对方,主对方知道你的快乐也就是他的快乐,让他(她)和你一起分享...让对方知道无论什么时候你都需要他...
  可以找个安静的时候,轻轻地吻他(她)一下,然后和他(她)一起谈谈未来,说说心底的秘密.让他(她)感受到你对你们的未来充满着激情和信任............

飘过~~
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
[bo][un]xu2000[/un] 在 2008-7-9 08:29 的发言:[/bo]

爱到了一定程度就要有“实质性”的进展

问题是要到一定的程度吧

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
r316999443
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
[bo][un]雯霖[/un] 在 2008-7-8 17:17 的发言:[/bo]

一直以来,花言巧语的人太多
   而有些人有爱听那些花言巧语……
      那说怎样的能打动你的那个他(她)呢?
说说吧~~~
       看看你用的什么绝招,教大伙一招吧!

我觉得女孩子最需要的是要能够值得去依靠, 有安全感的男生
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
有妞不泡,那是装B行为
有妞不上,那是傻B行为
专攻一人,此非君子所为

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:怎样的话可以打动你的那个他(她)?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。