| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 878 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙吧 关于游戏算法纸牌
只看楼主 加入收藏
tr2838
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-27
 问题点数:0 回复次数:7 
大家帮帮忙吧 关于游戏算法纸牌
要求:
有52张牌,编号分别为1-52,正面向上,从第3张开始,以3为基数,是3的倍数的牌翻一次,直到最后一张牌;然后…从第5张开始,以5为基数,是5的倍数的牌翻一次, 直到最后一张牌;...再依次7的倍数的牌翻一次,9的,11的 直到 以51为基数的 翻过,输出:这时正面向上的牌有哪些?

程序编写说明:
1、    定义一个长度为52的数组表示52张牌;
2、    初始状态时给所有元素赋初值1(表示正面向上);
3、    如果某张牌被翻一次,则对应的数组元素被赋值为0(表示正面向下);以后每次被翻时,如果原来的值为1则值变为0,如果原来值为0则值变为1;
4、    最后打印所有正面向上(即值为1)的元素。

帮帮我吧 十分感谢
搜索更多相关主题的帖子: 算法 纸牌 游戏 
orzorz
帖 子:99
注 册:2008-6-25
得分:0 
easy
I can help you,but you must pay some money for my work.
QQ:724393224

不打不相识,不吵也不相识,偶然间竟遇到一直找寻的大牛.
tr2838
帖 子:4
能帮帮我吗 大家
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
程序步骤都写的明明白白了,这还怎么帮你,照着说明一步步编就行了

如果要完整代码的话,请参阅2#

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
纯粹一水
有的人看不懂代码要注释
有的人看不懂注释要代码

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
orzorz
帖 子:99
注 册:2008-6-25
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-6-27 14:47 的发言:[/bo]

有的人看不懂代码要注释
有的人看不懂注释要代码

Here is a technology BBS. I think you should stop pouring water.

不打不相识,不吵也不相识,偶然间竟遇到一直找寻的大牛.
k7785524
帖 子:26
呵呵这个呀

" border="0" />
[url=http://www.]化妆小游戏[/url]
chxin12
帖 子:1
注 册:2010-7-8
有人知道吗
快速回复:大家帮帮忙吧 关于游戏算法纸牌
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。