| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1268 人关注过本帖
标题:他不知道我是谁
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
 问题点数:0 回复次数:6 
他不知道我是谁
把我的QQ变了一下不再是以前那个
“冰水冰”不再是“会哭的人不一定会流泪”了,
    他就不知道我是谁了,而令人可爱笑的是
还叫我做他的GF,真的可笑……
      说他有GF了,他却回复说
从来就没有过,听了真让我傻了……
      “从来就没有过”
他不知道我是谁!也没来过我的空间……
搜索更多相关主题的帖子: 空间 冰水 流泪 
莎莎
来 自:…………
等 级:新手上路
帖 子:206
专家分:0
注 册:2008-6-23
得分:0 
07还是06年不是春节文艺晚会上不是有个小品叫什么来着忘了,潘长江的。过儿,龙儿的那个。你可以效仿

我还能不能找到你?
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
虚伪滴人啊!
qw654
帖 子:24
注 册:2008-4-10
  什么什么进行到底哦

" border="0" />
[url=http://www.]盘龙最新章节[/url]
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
回复 1# 雯霖 的帖子
妹子啊   
回家吧  
这样的男人咱不要了

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
烈焰斌
帖 子:34
注 册:2008-6-23
現在還有這樣蠢的男人,即然不會進你的空間,查你的個人資料就說你是他的女朋友,我暈,騙不上網的人呢

我只爱一个人
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
何必呢???即使他说他有过又怎样??
结果还不是一样??

哎~~~~

飘过~~
快速回复:他不知道我是谁
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。